الي طلاب و طالبات كلية البيان للعــلوم و التكنولوجيا – Bayan College

الي طلاب و طالبات كلية البيان للعــلوم و التكنولوجيا

منذ إندلاع الثورة في 19 / 12 / 2018 م توالت مظاهر الإحتجاجات والتذمر في كافة انحاء السودان، وكان الشباب هم قادة هذه المسيرة الإحتجاجية ووقود الثورة،تبعا ً لذلك إمتنع عدد كبير من الطلاب عن حضور الدراسة بسبب الإيمان بقضية التغيير و الذي تم بحمد الله و انجزت الثورة أهدافها .

من جهة أخري فقد بذلت أدارة الكلية قصاري جهدها لمواكبة الاحداث مع العمل علي عدم إفشال العام الاكاديمي و الذي ان حدث كان سيلحق الضرر بالجميع ، أتخذت الكلية بعض الاجراءات منها رفع الحرمان الاكاديمي       والحرمان المالي و السماح لكل الطلاب الراغبين في اداء الامتحان بالجلوس للامتحان بالهوية الطلابية .

العميد.