عقد مجلس امناء كلية البيان للعلوم والتكنولوجيا جلسته رقم 25 يوم السبت الموافق 25/2/2017  بحضور الاعضاء وقد ترأس بداية الجلسة سعادة البروفسير عبدالحافظ الطاهر مدير الادارة العامة للتعليم العالي الاهلي والاجنبي والخاص بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي لحين اخيتار رئيسا للمجلس واستهل الاجتماع بقرار المجلس القومي للتعليم العالي رقم 234 لسنة 2016 والقاضي بالموافقة علي دمج كليتي افريقيا والبيان بمسمى كلية البيان للعلوم والتكنولوجيا والقرار252 لسنة 2016 والخاص بتكوين مجلس الامناء واختيار الرئيس للمجلس واعتماد عميد وامين الشئون العلمية للكلية.

1 الدكتور: يس حميدة إبراهيم مؤسس مستثمر رئيس مجلس  أمناء كلية البيان
2 الأستاذ:إبراهيم مبارك إبراهيم مؤسس مستثمر نائب رئيس مجلس أمناء كلية البيان
3 الدكتور: حسن حميدة إبراهيم مؤسس مستثمر مقرر  مجلس الأمناء
4 الدكتور: جعفر بشير محمد علي مؤسس مستثمر عضو مجلس الأمناء
5 الأستاذة: ميمونة مصطفى مؤسس مستثمر عضو مجلس الأمناء
6 الأستاذ:محمد المأمون حسن مؤسس مستثمر عضو مجلس الأمناء
7 المهندس: احمد نصرالدين   عضو مجلس الأمناء
8 البروفسير: مدثر الدرديري التنقاري رئيس المجلس العلمي عضو مجلس الأمناء
9 البروفسير:عبد الحافظ الطاهر أحمد مدير الإدارة العامة للتعليم العالي الأهلي والأجنبي والخاص عضو مجلس الأمناء
10 البروفسير: حسن محمد علي التعليم العالي عضو مجلس الأمناء
11 البروفسير:حسن حاج علي التعليم العالي عضو مجلس الأمناء
12 البروفسير:محمد طه شقدي التعليم العالي عضو مجلس الأمناء
13 الدكتور:محمد الحافظ مصطفي زين العابدين التعليم العالي عضو مجلس الأمناء
14 البروفسير: نور الدين أحمد المشرف أمين الشؤون العلمية عضو مجلس الأمناء
15 الدكتور: مجدي بكر محمود ممثل عمداء الكليات ورؤساء الاقسام عضو مجلس الأمناء
16 الأستاذ: عصام محمد عثمان ممثل اعضاء هيئة التدريس عضو مجلس الأمناء
17 الأستاذ: عصام الدين جادالله دياب مشرف شؤون الطلاب عضو مجلس الأمناء
18 الأستاذ: عبد الولي إبراهيم عثمان ممثل العاملين عضو مجلس الأمناء
19 رشا جلال الدين حسن ممثل الخريجين عضو مجلس الأمناء
20 الأستاذة: الاء عبد المنعم ممثل الطلاب عضو مجلس الأمناء
21 الأستاذ: محمد زين العابدين عبدالقادر سكرتير مجلس الأمناء

هذا وقد جدد المجلس منح الثقة لسعادة الدكتور يس حميدة ابراهيم رئيسا للمجلس بالاجماع ومن ثم باشر السيد رئيس المجلس مهامه و تم اعتماد البروفسير نورالدين احمد المشرف وتسميته عميدا لكلية البيان للعلوم والتكنولوجيا وعلي ان يتم اعتماد امين للشئون العلمية بالمشاورة بين السيد رئيس مجلس الامناء والسيد العميد.وتم عرض ملف ترفيع الكلية الي جامعة هذا وقد اشاد جميع اعضاء المجلس بالجهد المبزول في هذا السياق واوضحوا ان الكلية تمتلك كل المقومات للترفيع وقد حددت بعض الاضافات التي سوف يتم اكمالها حتي يتم رفع الملف بالوجه الكامل والذي يتم قبوله فورا.و كما تمت اجازة اللجنة المالية والادارية للكلية كالتالى:

1. الدكتور: يس حميدة إبراهيم                                               رئيس مجلس الأمناء رئيساً.
  2. الدكتور: جعفر بشير محمد علي                                           نائباً للرئيس.
  3. الدكتور: حسن حميدة إبراهيم              الوكيل                        مقرراً.
  4. الأستاذ: إبراهيم مبارك إبراهيم                                            عضواً.
  5. البروفسير: مدثر الدرديري التنقاري                                      عضواً.
  6. البروفسير:محمد طه شقديعضواً.
  7. الأستاذ: عبدالرحمن عكاشة              المراقب المالي              عضواً.

جانب من الاجتماع :